Bug de sauvegardes

S’abonner

Commentaires

11 commentaires

• Avatar
    Maxence Beleymet

Bonjour,

Pourrez vous faire une communication quand ces bug de sauvegarde seront résolus ? Je n'ose pas fermer mon édition de plan car pas sauvegardé.

Merci

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer une capture d'écran de votre console après avoir tenté de sauvegarder ? Cela nous permettra de détecter + facilement le problème.
    Pour l'afficher, c'est très simple, il suffit d'appuyer sur la touche F12 de votre clavier. Une fenêtre va s'ouvrir sur la droite ou en bas de votre navigateur, cliquez sur l'onglet Console.

(Si cette manipulation vous affiche la luminosité, appuyez plutôt sur "Fn" et "F12" en même temps).

SUR MAC : il suffit d'appuyer simultanément sur les touches "COMMAND", "OPTION" et "i"

Vous pouvez alors faire une capture de votre écran et nous l'envoyer à contact@kozikaza.com

D'avance, merci pour vos précieux retours.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    thdebray

Bonjour,

J'ai également rencontré des bugs de sauvegarde ces derniers jours.

J'avais cependant réussi à enregistrer un plan mais lorsque je veux le réouvrir, le site me renvoie un message d'erreur : "ERREUR AU CHARGEMENT  -  Your plan could not be loaded. Please contact support if the problems persists.".

Savez-vous comment je peux récupérer mon plan ?

Merci d'avance pour votre retour,

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Ludovic Rompion

Bonjour ,

Quand je rentre sur mon profil il m'indique que j'ai un plan mes quand je clic dessue ile me dis que y'a 0 plans ???

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    cindychammartin

Bonjour,

Depuis hier, impossible d'ouvrir mes plans... cela me note que je n'ai que 2 plans dispos (les 2 dispos datent d'il y a 2-3 ans) et demain j'ai un rdv important où je voulais montrer mes plans faits ces 3 dernières semaines... c'est donc urgent que je puisse avoir accès à mes projets...

Y a-t-il une solution?

Merci beaucoup beaucoup beaucoup!!!! Je suis dépitée :'-(

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Dynamik Home

Bonjour,

Moi même je n'ai plus qu'1 plan qui apparait sur les 10 plans que j'avais réalisé, vais je les récupérer ?

Merci d'avance

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Tout d'abord, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous rencontrons une anomalie sur l'affichage des plans de nombreux utilisateurs suite à une mise en ligne qui a été faite le 04/11/2020 au matin. L'équipe est sur le pont pour tenter de résoudre cela au plus vite.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Le souci des plans qui n'apparaissaient plus dans votre Kaza vient d'être résolu.

Cordialement,

La team KOZIKAZA

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    JOAO CORREIA DE CARVALHO

Bonjour toute l'équipe KOZIKAZA,

Suite à la perturbation du site il y a quelques jours, sur les 9 plans que j'avais, un seul est encore présent. Les 8 autres demeurent disparus... Je ne sais plus quoi faire. Il s'agissait de plans de projets de rénovation de mes clients. Y a-t-il une chance de les retrouver ?

D'avance, merci.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Morand

En effet sur mes 53 plans seul 1 est accessible... J'espère les retrouver rapidement.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Merci d'envoyer un message à contact@kozikaza.com pour ces types de bugs.

Bonne journée.

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.